Breve informativa per gli utenti

Per utilizzare la nostra applicazione è necessario effettuare il login: solo così si potranno sfruttare a pieno tutte le potenzialità di Around You. Il login è consentito in tre modi diversi: tramite l’appoggio a Facebook o Google oppure tramite il modulo di iscrizione diretta. Le informazioni necessarie sono quelle di base: nome, cognome, indirizzo e-mail e password. All’interno dell’app sarà sempre possibile effettuare il logout e sarà sempre possibile cancellare completamente il profilo. Quest’ultima operazione non è reversibile, ha effetto immediato e cancella tutto quello che è collegato all’account in questione.

Per mostrarti i locali e gli eventi attorno a te, l’applicazione ha bisogno di registrare in modo non-continuo la tua posizione (geolocalizzazione non-continua, che non viene salvata nei nostri sistemi). Potrai variare il raggio d’azione per includere più (o meno) locali.

Per fini statistici e di reporting in caso di errori, l’applicazioni raccoglie dati anonimi e aggregati.

Per maggiori informazioni, consulta la politica di privacy integrale e i Termini e Condizioni.