FAQ: Frequently Asked Questions

Effetta il login > apri il menu > Crea evento. Completa i campi e pubblica l’evento tramite il bottone a fondo pagina.

Effetta il login tramite il tuo account di gestione > apri il menu > I miei locali. Per aggiungere un locale, cliccare il simbolo ⊕ posto in alto a destra.

Effettua l’accesso con il tuo account di gestione, apri il menu > I miei locali > swipe (ovvero trascina) verso sinistra sul locale che si vuole eliminare > premi elimina > conferma la tua identità inserendo la password e conferma l’eliminazione.

Ricordiamo che l’eliminazione ha effetto immediato, cancella ogni cosa collegata al profilo in questione e non è reversibile.

Effettua l’accesso all’app, apri il menu > I miei eventi> swipe (ovvero trascina) verso sinistra l’evento che vuoi eliminare > premi elimina.

Ricordiamo che l’eliminazione ha effetto immediato e non è reversibile. Le informazioni eliminate non saranno recuperabili.

Sì, al momento sono presenti due piani:

  • free, permette la creazione di un evento per volta (non è possibile creare 2 eventi in contemporanea) e la gestione di un locale.
  • basic, permette di avere fino a 3 eventi schedulati contemporaneamente e la gestione di 3 locali.

Ricorda che tu sei responsabile del contenuto che gestisci e crei. Leggi i Termini e Condizioni per verificare le attività ammesse.

No! L’eliminazione ha effetto immediato e sono cancellati tutti i contenuti collegati all’account eliminato.

Al momento non puoi disdire o modificare una prenotazione direttamente tramite Around You.
Noi ti diamo comunque la possibilità di tenere traccia delle prenotazioni tramite la voce in menu “mie prenotazioni”. Lì troverai un elenco delle prenotazioni effettute (escluse quelle passate). Selezionandone una, ti verranno mostrati i dettagli della prenotazioni e le referenze del locale per metterti eventualmente in contatto.

Effettua il login > apri il menu > premi in alto sul tuo indirizzo e-mail > cancella profilo > conferma la tua identità ri-effettuando il login > conferma.

Ricordiamo che l’eliminazione ha effetto immediato, cancella ogni cosa collegata al profilo in questione e non è reversibile.